Явь-я в...

Маргарита Арлянская
Явь льётся музыкою созиданья
И всполохами радужного знанья
Любви цветами в Прави отражаюсь
Я в соучастье, словно в счастии купаюсь
А в Нави обрету я вознесенье
И мыслей праотцев святое воскресенье

Когда-нибудь о времени забудут
Конец с началом вечностью пребудут
И возродится в человеке вечность
Такая нужная для мира человечность.