В объятиях смычка...

Жильцова Мария
Рука в объятиях смычка-марионетка.
Сегодня он король и властелин.
Скользит по душам чувственно и метко.
Он струны мнет,как-будто пластилин.

То пляшет клоуном и пальцы кровью режет,
А после, плачет дрожью в зеркалах.
Он несгибаем:прочный,твердый стержень,
Мгновение-он ниточка в руках.

Творит мелодию,порхает голубкАми,
Пронзает облакА,на раны сыплет соль...
Заходит в сердце легкими шагами,
Но если нету рук-его значение ноль...
             
              21.12.2011 год.