Без тебя стало пусто

Пастор По
Без тебя стало пусто, по-вечерам грустно.
Животной тоской изнывая,
Храня преданность песью,
Минуты превращаются в вЕсны.
И кто еще может узнать
В мальчишке счастливца, певца, бродягу и авантюриста.
Мы знаем друг друга лет 300.
Хотя... мы знаем это давно.