люди

Ирен Сорель
висит шаровая молния
между нашими пальцами,
и в этом такая гармония -
трещать бы всем этим станциям
по рельсовым шрамам дорог.
из-под ног море съедает песок,
чуть еще - и до нас доберется.
мы глупые люди.
мы верим, что обойдется.