Дар истинного освобождения...

Альга
Ничто пронизывает истинная пустота,
 
и больше нет дуальности представлений.

Иссякли все таланты эго – лицедейства,

и стали явными ростки сути проявлений.

И больше нечего смотреть, когда нет «я».

Коль думать не о чем, то нет и ощущений.

Внутри есть только сакральная тишина –

вы обрели Дар истинного из освобождений.