ВЫбор

Пастор По
У каждого есть призвание -
Обманывать и убивать,
В значение зла и добра
Сии дела совершать.

Под флагом отваги и чести,
За Родину или семью.
Под видом дельца или беса,
За жизнь или тюрьму.

Причин может быть масса,
Судьба заиграет, вполне.
Но только жизнь все поставит
Как выберешь ты сам себе.