Деду

Павел Русский
Будь всегда здоров и весел,
Голову не опускай,
Понимай ты смысл жизни,
Жизни дело продолжай.
 И в семье ты будь счастливым,
 Ведь для нас,твоих сынов-
 Ты отец,ты царь,ты гений,
 Гений правды-честных слов.
Быть с тобою в метре рядом,
Видеть блеск красивых глаз,
Понимать,что с нами рядом-
Человек "степной алмаз"!