убийца

Ксана Муха
А зима не сознается в тяжком убийстве,
Она слишком боится попасть под арест.
Белым снегом прикрыла опавшие листья.
Поздней осени дни вдруг декабрь доест.

И никто не узнает что было однажды,
А кто знает - забудет… Не важно оно…
А зима если что, вновь завоет так страшно,
Что свидетели снова залягут на дно.

Наша осень скончалась, по-моему, в полдень,
Но она иногда по-прежнему снится.
Вы забыли, что ходит ещё на свободе
Её крайне жестокая, злая убийца?