А вот когда я прилечу

Соловушка 2
А вот когда я прилечу,
Мы создадим с тобою рай.
От звуков слова лишь :"Хочу!"
Польется сладость через край.
И в стуке бешеных сердец
Блаженством отзовется мир.
И кровь, как жаркий леденец,
Устроит в теле сладкий пир.
Срывать одежды ни к чему:
Они бесстыдно упадут.
Мысль:" Все приходит к одному!"
Ты вырвешь из заумных пут.
Ну и приходит! Всякий раз
Все происходит, будто вновь.
Ведет всегда по жизни нас
Такая сладкая любовь!