Девушка -

Варон Макилики
               
 О! Девушка моей мечты-
 -Куда же ты исчезла.
 Я словно маленький дитя,
 Я с нетерпением жду тебя,
 Когда возьмешь свой телефон,
 И я услышу голос в нем.
 Тот милый нежный голосок,
 Той музы,что меня привлек.