Алиса

Измерильда Рихтер
Мой свет, мой Бог и страсть моя
В твоих губах и ласках тонких рук.
Лишь наблюдать, а большее – нельзя!
Тебе пусть близкий я, но всё же просто друг.
Мучительными стали наши встречи,
Всегда ты рядом, тяжело сдержаться.
И как всегда, в свой одинокий вечер
Сама собою буду наслаждаться
Мечтая, что ласкаю я тебя, моя богиня,
Ища руками под покровом флиса,
Схожу с ума и повторяю твоё имя
В экстазе обжигающем: «Алиса!»
Где моя смелость, что была с другими?
Где похоть откровенного разврата?
Нет, не смогу с тобою я, как с ними!
Перед тобой я виновата. Виновата
За моё грешное влечение к тебе,
За поцелуи, вроде дружеские, в губы
За то, что я бываю резкой, грубой.
Да, свет сошелся клином на тебе,
Алиса! Я твоя, я вся твоя!
Неудержимой страстью связанные руки,
Освободи меня или убей меня,
Но не бросай одну – умру в разлуке!
Твои глаза, твой аромат и девственная нежность
Меня пленят, преследуют в мечтах,
Твое лишь имя на моих устах,
Что манит окунуться в неизвестность.
***
В тот вечер стала ты моей,
Я не сдержалась, нахлыставшись виски.
Мой Бог, богиня, тысяча чертей,
Мы были близки, да мы были близки!
Меня рвала ты словно дикий зверь
Горели страстные неопытные губы,
И были твои руки смелы, грубы
Да так, что не могу без них теперь!
Люблю тебя, безумный дикий ангел,
Твою развязность, грубость, нетерпенье
Лишь для тебя черкаю на бумаге
Я эти строчки, сладкое забвенье!
***
Я ухожу, но остаюсь с тобой
Моя Алиса,извини, что не спросила,
Ты жить должна ведь это выбор твой,
И что-то изменить уже не в силах.
Прости, что неповерила тогда,
Прости за всё, я расплачусь сполна.
Останемся с табою навсегда
Живая ты, а я.. я - тень твоя.
Люблю тебя и мой поступок -  всё,
Всё, что могу сейчас я подарить.
Спасибо, милая, за счастье! И еще:
Хочу, чтобы и ты смогла счастливой быть!
Я ухожу, надеюсь ты сие прочтешь,
Я подпишу конверт: « Моей Алисе»
Ты всё поймешь, родная, ты поймешь.
С тобой всё, моё тело, чувства, мысли,
Теперь и жизнь.. всё, ухожу, пора
Туда, откуда не смогу вернуться…
Люблю тебя! Закончилась игра,
Я отиграла, чтоб тебе проснуться…
21.12.11
16:16