Зря, детка...

Злата Бердышева
А ты зря его, детка, так сильно ревнуешь
Ко всем его новым, пустым, бесконечным...
Он любить не умеет ни в мыслях, ни всуе.
Он из тех, кто загублен сладким, беспечным.

А ты зря надрываешь все жилы и сердце.
Он их также отбросит, когда опостылят.
Ты бы лучше попробовала что ли согреться,
А то как он ушёл, всё мёрзнешь без крыльев,

Ненавидишь его, всех друзей и квартиру.
Все, конечно же, роль получили в спектакле.
И гоняешь ты мыльную эту картину
Каждый день в голове..а вдруг сбудется?..вряд ли...

И не больно уже...Даже можно с разбегу.
Вроде пальцы не ломит и сердце чеканит.
Только, если по-честному, в этом побеге
От "люблю" до "не чувствую" кровь водой станет.



20.12.11