Шипы вонзила, я в сердце Бори, ,, ,,

Галина Шпрингер
Звенит -не слышишь!
Кричу- не ищешь,
Помочь-не хочешь,
Боишься-очень!
 
Трусливый-сволочь!
Но заяц-кролик!
Казню- прощаю!
И путь твой долог!
 
Бежишь-спасайся,
Смеюсь-прощаясь!
Слеза -сбежала!
Противный-заяц!!!
 
Любовь-дарила,
Купаясь в боли!
Боготворила!!!
Шипы вонзила,
Я в сердце Бори!!!


15.12.10