Я окунался в Божью простоту

Пастор По
Я окунался в Божью простоту,
Вставал с рассветами,
Ложился с наступлением темноты.
А ты вела хозяйство и цветы,
Смотрели на тебя пели птицы.

Покуда нас все те же окружали лица -
Обмана, зависти, коварства и любви.
Мы Сами воздвигали Храм -
В крови и боли мы рождались снова.
Иного мы подозревать сумели,
Но разве смели право говорить.
Жить - удел для тех кому существовать не надо.
По - вечерам тебя любил отчаянно, а ты была так рада,
Что есть любовь и ненависть и мы познали вместе все -
Твое и наше, вчера, сегодня, завтра,
Купи-продай, концерт, футбол и правда.
Ты свята - в неподдельности своей.
Цветы и птицы смотрят на тебя сквозь мимолетность дней.