Стихи

Татьяна Анатольевна Соколова
Тишина в темном зале, ночь за зимним окном,
Выбивают чечетку на клавишах пальчики бойко,
Ритм и рифма, союзники в деле совсем не простом,
Как бойцы, защищают сердечные всполохи стойко…

Знают, что за борьба происходит порой на листе,
Лишь мой дух и мой ласковый ангел хранитель.
На экране компьютерном стихи прочитает смотритель
И совсем не заметит, что были слова там не те…

А душа снова рвется чувства в словах отразить,
Не теряя горячих сердечных искрящих флюидов,
Смысл, как гонка на треке сверхмощных болидов,
То в вираж унесется, то рискует стрелою пронзить…