Виртуальный мой герой

Болтушка
Виртуальный мой герой,
Рыцарь мой и мой король,
Ты был храбр, преград не знал.
Мой кумир и идеал.

Мой бесценный эталон,
Неподкупен и силён,
Дерзок, смел, красив и горд,
Честь имел и шёл вперёд.

Внешне ты непобедим,
Но тщеславен и раним.
Твой безмерный эгоизм
Стал сильней и тянет вниз.

Твой двойник, коварный враг,
Твоя тень, телесный прах,
Ложный друг и господин.
С ним ты - разность, и един.

Закладную всех грехов
Враг сберёг - из знатоков,
Ты же правду обходил.
Он тебя и победил.