Недосказанное

Шев Ев
Как долго длилась та зима.
Всё проморозила насквозь.
Я думала, сойду с ума.
Но обошлось.

Как остро хочется тепла.
Сжимаю зябкую ладонь.
Хотела счастья, не смогла…
Теперь не тронь.

Как скоро отгорит закат,
Вобрав в себя последний свет.
Опомнись, глупая, назад!
Надежды нет…