Мы говорим с тобой на разных языках

Наталья Ульянова Для Вас
Мы говорим с тобой на разных языках,
Ты видишь свет во всём, а я же – тьму,
Ты жизнь по линиям читаешь на руках,
А я и про свою не всё пойму.

С тобой мы разным даже молимся Богам,
Но, верю, в равной степени, они,
Всевидящи всегда, и благосклонны к нам,
Не разлучат двух ангелов любви.


Припев:

Там… далеко, где нет места взглядам людским,
Там… наши души звучат как одна,
Там… где никто никогда не будет чужим, 
Там… наша любовь будет жить всегда.


Росою на цветах твои мечты блестят,
Мои ж – сквозь землю талою водой…
Но как глаза счастливо звёздами горят,
Когда мы рядом и вдвоём с тобой.

Так часто не могу уснуть я по ночам,
Как сладки и прекрасны сны твои,
И пусть живём с тобой по разным мы часам,
Нет ни границ, ни срока у любви.