Тебе...

Валентина Северная
Так хочется сказать тебе
Слова, что глубоко в душе таятся,
Про нежность и любовь свою,
Не побоявшись глупой показаться...


Я к глубине твоих усталых глаз
Хочу губами прикасаться
И продолжать свой искренний рассказ,
А в нём в любви к тебе признаться...


Люблю я сердца твоего тепло,
Люблю твой голос, губы, руки, тело,
В тебе я раствориться бы хотела
И быть всегда единым, целым...