Познай человека

Пастор По
На себя одеяло потянет,
Слюной брызгая, семя дурное бросая.
Каждый из них восклицает -
Что такого в их племени нет.
Бред,  когда вне себя Без поруки,
Ты цыганишь оброк.
Тебе будет преподан урок,
И не надо в молитве складывать руки.
Потому что когда ты урод
Мне все проще жить в своем веке,
Рассекая таких как ты реки,
Узнаю человеческий род.