Самообман

Сергей Поляков 2
Я говорю люблю, в ответ молчание лиш слышу,
Открылся зря наверно, хотя хотел сказать,
Люблю, да нет, хочу признатся ненавижу,
Когда все так, и сам на веки замолчу,

И наизлом, на перекор всем мыслям,
Стараясь верить что взаимно все,
Я немогу стоять у приоткрытой двери,
Пугает то, что я сказать хочу,

Я твердо верю в то, что безупречен,
Мой частный мир в котором я живу,
Я верен той, которой я неверен,
И я об этом в строках умолчу,

Расставив точки, твердо опираюсь,
На ясность слов, что слышал я тогда,
И понял что напрасно я стараюсь,
Отдачи ведь не будет никогда,

А то, что было, просто псевдо-мысли,
Хотя порою искренна слеза,
Но все равно я не могу поверить,
Я был один, ты не была одна..