Любите жизнь

Валле Дан
Любите жизнь всегда и снова!
И Ветра сильного напор ,
Примите Ветер за основу,
Как Парусник с тех самых пор.

Плывите в нужном направленье,
Пусть даже Ветер вам в упор –
Ведь, в Жизни выше наслажденье
У переживших  сильный шторм!

             *   *   *   Валле Дан