Родной человек

Карина Котович
Ну здравствуй,дорогой мой человек,
Ты за год стал роднее всех на свете.
Замедлил мой обманчивый побег,
И подарил всё счастье на планете.
Люблю тебя,родной мой человек,
Пусть ты не веришь,это тоже мненье.
Душа моя сейчас,как этот снег,
В словах моих к тебе одно значенье.
Хочу чтоб ты был счастлив мой родной,
Чтоб жизнь твоя была-как небо ясное.
Я вечно жду,ведь я живу тобой,
И чувство,что владеет мной-прекрасное!