Комнатные тени

Юлия Корбу
Я сидела в углу - стоны были вокруг.
Я кричала в окно - лик кошмара и мук.
Я билась об стену, но было все тщетно,
Это было напрасно, и, конечно, запретно,
Я смотрела вокруг - в стенах были лишь дыры,
И закрытая дверь отгродила от мира,
Я сидела в углу - тени рядом кружились.
Они забирали. Смеялись. Глумились.