располагается

Мария Мерце
может я и молчу
нно шепотом говорю:
I like you
и меня не заботит ни что
ни мороженое
ни поцелуи в кино
(у романтичных ребят с последнего)
я остаюсь при свете
твоих раздражающих линз.
нет,нет
это не кризис
это полет на звонках
приходящих от меня к тебе.
Девочка танцующая во тьме
или в прошлом
возьмет и повесится
кто-то за стенкой и километрами бесится.
нно меня не волнует
меня не касается
просто кто-то ко мне до сих пор
рас/по/ла/га/ет/ся.