ХХХ

Катерина Шнайдер
ХХХ

Солнце вышло из-за туч…
«Ты вернешься?»-  «Я вернусь!
Чуть коснется ока луч,
Ты увидишь,я проснусь…
1997г.

Через десять лет.
ХХХ

Рутина,рутина заполнила дни…
Я так, по периметру, - Догони!
А солнце восходит, где-то там,
И мысли приходят по слогам.
2007г.