Луна и облака

Галина Сафронова
На тему мелодии Гари Рехсона "MOON CLOUDS"
 
Луна и облака...
Как мало в жизни надо -
Чтоб самый близкий
Был с тобою рядом.
 
И вместе разделил
И эту ночь, и день,
В разлуке жить
Так сумрачно - поверь!
 
Ты далеко -
И мы разделены...
Рассвет придет,
Исполнятся все сны.
 
Ну, а пока-
Луна и облака...
И лишь мечты и сны,
Где вместе мы.

20.09.2010г.