Эта осень

Пастор По
Эта осень совсем не то, что было пять лет назад.
Сейчас всё похоже на смрад, тогда во мне царил ад.
Эта осень совсем не то, что называют унылой порой,
В Крыму ещё летний зной, и я за широкой чертой.
Эта осень совсем не то, что ты смог бы нарисовать.
Степь ночью спит как кровать, здесь не помнят кто твоя мать.
Это осень совсем не то, что я мог когда-то услышать,
Загоняться в четверостишия, жить над одной общей крышей.
Эта осень совсем не то, что мог бы каждый из вас представить.
Добрых людей не оставить, а нам, злых людей не заставить,
Жить так, как хотели они.