рай

Алексей Петухов 2
  Веселимся, грустим
  Не наследие, следы оставляя,
  В ад дороги мостим,
  А мечтаем о рае!

  Мы иголкой молитв тихо штопаем души
  И грешим, не умея себе отказать.
  Рьяно ищем слова, чтобы Богу , да в уши
  Уповаем,в надежде, что сможет понять.   

  И стремясь на покой,
  Лишь в итоге пути понимаем,
  Рай у каждого свой!
  Он в душе и всегда был с тобой,
  Если только душа не худая.