как мечтала

Дара Сазонова
сидеть снова каждый прожитый день в одиночку с гитарой.
ожидая лучших моментов однообразной жизни.
дымить в комнате новой купленной толстой сигарой.
и глотая обиду, произносить обдуманное *извини*
меня раздражают много окружающий больных жизнью людей.
и мама устала смотреть на мое состояние.
прости меня, мама, все скоро станет намного ясней.
а пока только действует большое и самое ужасное расстояние.

и снова мой телефон будет выключен, *не в сети*
чтобы еще раз убедиться, что точно никто звонить не будет
и только друг так умоляюще: только не грусти,только не грусти
ненадолго тепло. и кто-то из вас снова все это забудет.
кто-то сегодня родится счастливый, а кого-то проважают спать в землю
у какой-нибудь пары сейчас шикарная свадьба. кто-то плачет.
вокруг много счастливых. и в них не умирают несчестные, наверно
а в кого-то безответно влюбляется маленький голубоглазый мальчик.

иногда кажется, что я доведу себя до крайней точки ночами бессонными.
и без этого мой мозг плохо с жизнью справляется.
может я когда-нибудь услышу от врача словами бесцеремонными
что количество прожитых дней с каждой секундой сокращается.сокращается.

я не знаю как вбиться в колею. обрести спокойную жизнь с счастливым концом.
как заставить чаек у берега есть свежий, отщипанный мною,хлеб.
чтобы повернуться к чему-то хорошему напрямую лицом.
и назвать в будущем сына, как мечтала в детстве, Глеб.