Наша Туча

Ал Еф
Заслонила Солнце Туча
Просто так - на всякий случай.
Зашептали Облака:
- Наша Туча велика!
Наша Туча так могуча,
Наша Туча прочих круче,
Наша Туча прочих краше,
Потому что Туча - НАША!

Рисунок внучки Машеньки 8,5 лет