моя

Тоечка
моя муза спилась где-то в чужих подъездах.
я не знаю, она не оставила мне записки.
у неё нет паспорта, прав, прописки.
она давно живет в постоянных разъездах.

мне срочно нужен хотя бы её телефон.
она не сидит ВК, она не ведет ЖЖ.
может она сейчас курит траву в гараже.
или по радио, пьяная в микрофон.

она присылает мне фотокарточки, как открытки
из Москвы, Тюмени, Питера, Минска, Риги.
у неё в голове розы и фото Твигги.
и она не подарила мне даже улыбки.