Борись Футуристическое стихотворение

Вадим Иванченко
Борись прошу тебя....
За жизнь...
За сладость чувств и за возможность...
За ту мятежную тревожность
Прошу тебя-борись.

За жизнь, за смерть,за счастье близких
За ту любовь что упустил...
Но если сердцем не остыл борись,
Потом укрыл...
Своим крылом любовь отраду...
Тревоги младостную раду
Сеянья смерти в пустоте
За сладость чувств из вне.....