Небо куполом ночью по звёздам

Пастор По
Небо куполом ночью по звёздам,
Шариться за горизонт.
И душа моя гулом отравится,
Непременно под утру умрёт.

Оттого что по-русски мне весело,
Оттого что и в счастье – печаль.
Оттого что опять всё изменится,
Оттого что о прошлом не жаль.