Расскажи мне о своем любимом месте

Ким Винчи
Расскажи мне о своем любимом месте.
Где все твои мысли честные, где мы вместе
Где скрепки с бумагой превращаются в чаек
Где счастье рублей по двести
Продается. Или так. В подарок.
Где еще помнят о чести.

Там в компаниях, точкой опоры
Избитые сплетни, закадычные ссоры
Там еще путается эхом твой голос
На автоответчике о жизни разговоры.
На подушке остался твой волос.
Моя точка опоры.

Там люди хорошо выходят на фото.
Где целуются, где танцует кто-то
Все совсем на нас не похожие,
Кто в анфас,  кто в пол-оборота
В сером, простые прохожие
Где говорят шепотом…

О том, как боятся не быть вместе.
Расскажи мне об этом месте.