Разноплемённый балаган...

Владимир Шемшученко
Разноплемённый балаган:
Телеведущие-кривляки,
Гроссшлюхи, смехачи-маньяки -
Заполонили весь экран.

Глумясь, выносят приговор
Такой-сякой, но жизни - русской.
А им и водочка с закуской,
И телекамеры в упор.

Они с одесских мостовых
Слизали гаденькие строки,
А их прямёхонько в пророки...
Эй, кто-нибудь! Городовых!