А жизнь продолжается...

Алефтина Бутыгина
Каждый стих наш - история наша,
В ней любовь,и разлука,и боль,
В ней и радость,и счастье земное,
И рождение детей ровно в срок.

И берёзок белёсые станы,
Ветви с нежной резною листвой.
Воздух юности свежий и пьяный,
И взросления путь непростой.

Так бывает, поляны в ромашках
Нагадают счастливую жизнь,
Только счастье уйдёт без оглядки,
И обычной становится жизнь.

В нашей жизни встречается много:
И душевных и чёрствых людей.
Я беру от них только хорошее,
Строя мир свой из светлых идей.

Дети выросли стали большими,
А мой возраст,не так и велик.
Вот теперь я наверно сумею
Жить как сердце мне повелит.

   24.07.2011г.