В окне любимой горит свет...

Билли Ли
Сейчас горит,а вчера - нет...
В окне любимой моей свет...
В окне,той,что обнять хочу...
Сказать слова..,но - промолчу...

В окне любимой горит свет...
Но в сердце,её,солнца - нет...
Чужие нотки - как магнит...
И голос,больше,не звенит...

Горит,горит...в окошке свет...
Но,милой рядом,снова - нет...
Я,сердцем,больше - не кричу...
Я просто помню...и молчу...

В окне красивой - снова свет..!
Вчера - молчит,сегодня - нет...
Собой,неяркий свет - манит...
Но,этот зов..,"комком" болит...