Ночью можно всё...

Вика Волна
Ночью можно всё...
Начиная от страстных поцелуев,
заканчивая посиделками с кофе на кухне...
Главное, что бы хотелось ещё и ещё...
Каждым вдохом своим рискуя
с тем, от которого внизу живота ухнет...

И никаких чтоб потом сожалений -
ты же сама на это пошла,
так сиди и мысленно кайся...
И тебе ни совести угрызений,
ни фраз, типа "я не права",
ни слёз, ага, размечтался...

И никаких доказательств моей вины,
ничего, что могло бы тебя смутить,
ничего...
А посмотришь теперь на меня со спины -
не увидишь ни наглую прыть,
ни Его...

- 9 декабря 2010 -