так случилось

Вика Воланд
так случилось.
Что ж. Никто не виноват.
нас время по дорогам разбросало.
тебе на Юг,а мне опять в туман.
Я так устала, боже,как устала.
прости меня,за все поступки те,
которые творила,я не знала,
Что все твои слова равны лишь пустоте.
прости,я от вранья устала.
Дороги пыльной не ищи,ведь если ты придешь, я дверь открою.
прости, что я ещё больна тобой.
Прости, что я ещё больна любовью.