Задёрну шторы...

Елена-Лана Лялинова
Задёрну шторы и зароюсь в плед,
И обниму желанное в пространстве.
Душа тоскует в золотом убранстве.
Согрей своим дыханием мой приют.
Где тысячи и миллиарды лет
Сверкая звёзды о любви поют,
Твоих шагов у двери тайно ждут
Все бабочки летящие на свет.

Задёрну шторы и зароюсь в плед...