Драконы в драке не дрейфят

Зем Ля Нин
Драконы в драке не дрейфят
Цветными феерверками метят
Свою территорию драконью
Поливают драконьей кровью
Прячутся в круглых шарах своих
Когда огненных когда водяных
Пишут  драконовый дракостих
Пока их драконов мир притих