Белые ленты. С иллюстрацией!

Казаков Андрей Васильевич
Белые ленты на светлых душах -
символ совести и ума.
Время, траченное на честность.
Честность, направленную против зла.
Но тёмную силу власти и денег
всегда знаменует собой сатана.
В его возлияниях белые ленты -
всего лишь кондомы в похоти дня.