Если ты свят...

Рыжая Лира
Если ты свят, я грехи все свои прокляну,
Если ты грешен, на них же начну я молиться.
В небе бездонном твою отыскала звезду,
С блеском которой мне вряд ли удастся сравниться.
Если ты вечен, то век мне бродить по земле,
Тенью скитаться, боясь отпустить тебя взглядом.
Если умрешь, буду рядом стоять на суде,
Дабы делить с тобой рай неземной или ад твой.
Я не боюсь опуститься на низ высоты
Или над пропастью в зыбком полете подняться.
Я не жалею о том, что душа моя- ты,
Да, я люблю, и готова всю жизнь признаваться.
Даже в каком-нибудь самом кошмарном бреду
Чувствовать сердцем тебя уже не перестану.
Если я даже об этом писать прекращу-
Буду любить тебя вечно, поверь, не устану.
15.10.07.  22:18