ТРВГ

Вика Волна
Опять снятся пестрые невыносимые сны,
я их никак не могу запомнить
и из-за этого просыпаюсь с жгучей болью в голове.
Середина лета, а мне будто хочется весны,
хочется укрепить свою любовную нить,
которая будто бы разделилась на две.

Ты снова поселился в моей душе,
хотя кажется, будто и не уходил,
всегда оставляя что-то, чтобы вернуться.
И теплее мне стало с тобой, и лучше,
и теперь уже нет совершенно сил
от сказки этой очнуться...

Мы будто бы связаны невидимой связью -
я и ты...
Пожизненно. Вместе.
И снова как будто во сне, который стал явью
стою я у этой черты
и думаю, прыгать ли в бездну.

- июль 2011 -