Иногда я завидую мрамору...

Рыжая Лира
Иногда я завидую мрамору
(Жить без мозга легко),
Облакам, проплывающим плавно
От земли далеко.
Все, что в руки мои попадает,
Тут же рушится.
Неосознанно счастье ломаю,
Чтобы мучаться.
В прошлой жизни избрала тупик
Одиночества.
Возвращаться в него ни на миг
Мне не хочется.
Я все ценное в жизни теряю,
Не веря,
И слезами потом омываю
Потери.
Я люблю, но готовлюсь морально
К плохому.
Меня жить научить попытайся
По-другому.