Эликсир

Владимир Люсин
Отклик на «Мне ночью этой странный снился сон…»
Валерий Козлов

С пронзённым сердцем трудно жить на свете,
но есть один надёжный эликсир:
поднять мечтой своей попутный ветер,
который раньше в небо возносил.

И теплая волна воспоминаний
промоет жилы и закроет брешь,
изчезнут горести душевных маний,
а серость снова станет цвета беж.

И на подъёме чувств вернувшись к людям,
улавливая их душевный лад,
вновь будем счастливы, хотя и не забудем
обид своих, как и своих услад.