Начало Снежной революции

Виталий Лотов
Власть расшатана —
Всё в наших руках.
Как мне кажется,
Мы видим крах

Хунты путинской
И власти жулика.
Мне не чудится —
«Россия без Путина!»

Встань страна,
Очисти свой дом,
Скажи давай:
«Уходи, Путин, вон!»

Чуров, в отставку!
Путин, под суд!
Оставь приставку,
Выйди на бунт!

«Демо-» мы видим,
«-Кратию» — нет.
Быть тебе битым,
Медведев: «привет :)»

Сам Mr. Freeman
Тебе предложил.
Эй, что же ты там
Наворотил?..

Путина выгнать
К чёрту отсюда.
Кого бы нам выбрать?
Кто Чистопруда

Герой-знаменитость?
Все мы повально
За беспутинистость.
Вот он: # # # альный.
 
Митинг, товарищ,
Шагаем вперёд.
Теперь не награбишь,
Гэбэшный урод.

Маршем на Кремль
Пройдём — «не забудем».
Штурмом твой Temple
Возьмём, В. В. Путин.

Все мы герои
Свободной России.
Этой порою
Покончим с засильем.

Жулик и Вор,
Валите отсюда.
А то вам потом
Чего-нибудь будет.

«Путин – вор!»
«Путин, на выход».
Пошёл бы ты вон;
Не хватало нам психа.

Чёртов гэбэшник
Группировки из Питера,
Народ же взбешен —
Оставлен без выборов!..


© Виталий Лотов, декабрь 2011 года.