Правительству...

Павел Русский
Вы поглядите на себя со стороны
Чуть-чуть от денег отдохните,
А я хотел бы жить,как вы
Хотя бы день,он был бы happy.
 Увы,но это лишь мечта,
 Мечта,которая ничтожна,
 Для вас один я,как микроб,
 Моё вам мнение не нужно.
           ...
Зачем в России мы живём,
На побегушках у кого-то?
Мы все не просто так живём
Мы родились все для чего-то.
 Но для чего?
 Для той борьбы,которая необходима
 Проснёмся люди от "чумы",
 Мы победим когда едины!
Не с ними мы едины все,
Не с алигархами ворами,
Но главный ужас-то исчез
Уж люди строятся рядами.
 Спасём Россию вместе мы!
 От этой падали и грязи-
 Устав от яркой кутерьмы
 Пошлём их искупнуться в грязи...