отпусти...

Особа
В сотый раз попрошу:
Отпусти насовсем мою душу.
Отпусти, не тревожь,
Перестань же её бередить.
Не нарушь мой покой,
Уходи, не тревожь. Я не струшу.
Я хочу дальше жить без тебя.
Просто жить, просто быть.
Ты исчезни из снов,
Растворись в непроглядном тумане,
Стань прозрачною тенью
Летящих на юг журавлей.
Я закутаюсь в шаль,
Вспоминать тебя больше не стану.
И забуду навек,
Словно мимо прошедший апрель.